Staying Centered : Curriculum Leadership in a Turbulent Era - Gross, Steven J. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que muestra el trabajo de diez instituciones educativas, norteamericanas y canadienses, que han destacado por el desarrollo de sus currículos, siguiendo algunos las guías marcadas por la política educativa estatal y otros basados en necesidades externas. A partir de estos ejemplos se determinan las características en común que hacen que estos currículos sean exitosos, aun a pesar de los cambios que impliquen o el mundo en constante transformación en el que se insertan.