Finding Your Leadership Style : A Guide for Educators - Glanz, Jeffrey (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que parte de la idea de que cada persona tiene habilidades naturales de liderazgo, pero el reto es sacar lo mejor de cada quien empatando el tipo de liderazgo personal con tareas concretas. A partir de la definición de siete tipos de líderes, se espera que el lector analice su propio potencial y lo utilice en el ámbito educativo.