Teacher Leadership That Strengthens Professional Practice - Danielson, Charlotte (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que tiene como objetivo demostrar que todos los profesores tienen habilidades de liderazgo y que sólo hace falta aprenderlas y desarrollarlas. Dirigida a los maestros, se les enseña a identificar sus fortalezas y a sacarles provecho; a las autoridades escolares se les ofrece consejo a para cultivar, promover, reconocer y empoderar a los líderes, así como para incorporar su trabajo en beneficio de la innovación de las instituciones.