Setting the Record Straight : Responses to Misconceptions about Public Education in the United States - Bracey, Gerald W. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se da respuesta a los 18 cuestionamientos más comunes que se hacen al sistema de educación pública en Estados Unidos; con base en información fidedigna, aborda los problemas de las escuelas públicas norteamericanas, desde los resultados pobres que se obtienen en las pruebas SAT hasta la vinculación entre escuela y trabajo.