Teacher Evaluation to Enhance Professional Practice - Danielson, Charlotte (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se propone un sistema de tres niveles para hacer de la evaluación del profesor un producto que garantice la calidad de su enseñanza y su desarrollo profesional a través de la retroalimentación y el aprendizaje sobre sus propios procesos.