On Becoming a School Leader : A Person-Centered Challenge - Combs, Arthur W. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que muestra cómo transformar la dirección educativa tradicional en un liderazgo que considere las particularidades de todos aquellos con quienes interactúa y que establezca vías de comunicación basadas en ellas.