Don Quijote y el Concilio Vaticano II : discurso leído en el Teatro de San Pedro Mártir, de Madrid, el 20 de septiembre de 1966 - Lumbreras, Pedro (Studium)
Conferencia dictada con motivo del 350 aniversario de la muerte de Miguel de Cervantes. Tiene como centro la teología moral que sustenta Don Quijote y su relación con los postulados del Concilio Vaticano II.