Behind the Headlines - Thornley, G.C ((Longmans Pleasant Books In Easy English. Stage 3))
Compilación de textos extraídos de periódicos, escritos en un inglés simplificado para servir de apoyo en el estudio de la lengua inglesa como segundo idioma.