El despertar del espíritu mexicano : la expedición : más allá de lo imposible : el reflejo de lo mejor de nosotros - Ehrlich, Marc I. (Teletón)
Crónica de la experiencia de un grupo de once personas que sufren algún tipo de discapacidad que recorrieron por tierra 170 km, desde la ladera del Pico de Orizaba, en Puebla, hasta la playa de Chachalacas, en Veracruz; se trata del testimonio escrito del programa televisivo La expedición: más allá de lo imposible, una especie de "docu-reality" o "reality show" producido por la Fundación Teletón y transmitido por Televisa. En este libro, el encargado de brindar asistencia psicológica a nivel individual y facilitador de la integración del grupo, da cuenta tanto de los retos que enfrentaron como de los logros que cada uno de ellos alcanzó y la inspiración que los motivó para llevar a cabo esta aventura.