Honoring Diverse Teaching Styles : A Guide for Supervisors - Pajak, Edward (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra dirigida a supervisores y directivos escolares para que en el proceso de supervisión y comunicación con los profesores, no olviden destacar la identidad y las fortalezas personales de cada uno de ellos. Se trata de una guía que describe los cuatro principales estilos de enseñanza; ofrece consejos para empatar el estilo de comunicación con el estilo educativo preferido de cada docente; describe herramientas para observar el trabajo en el salón de clases y da ideas para que cada maestro fortalezca el método que mejor le sale, sin dejar de explorar otros menos conocidos.