Managing Your Classroom with Heart : A Guide for Nurturing Adolescent Learners - Ridnouer, Katy (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se plantea la importancia de que los profesores se conecten con las necesidades de aprendizaje y afectivas de sus alumnos, sobre todos los adolescentes de preparatoria, de manera que logren motivarlos e inspirarlos a alcanzar sus objetivos escolares y personales, sin descuidar en ningún momento la disciplina en el aula y el programa de estudios.