The Science and Engineering of Materials - Askeland, Donald R. (Thomson : Brooks Cole)
Contenido: I) Estructura, arreglo y movimiento de los átomos; II) Control de la microestructura y las propiedades mecánicas de los materiales; III) Materiales de ingeniería; IV) Propiedades físicas de los materiales ingeniería; V) Protección contra el deterioro y la falla de los materiales.