Contabilidad básica I : introducción a la contabilidad - Cárdenas Cutiño, Gustavo Alfonso ((Publicaciones del Departamento de Contabilidad ;)
Contenido: Unidad 1) Generalidades de la contabilidad; 2. Estructura de los principios de contabilidad; 3) Registro de operaciones; 4) Estado de situación financiera; 5) Estado de resultados; 6) Balanza de comprobación. Anexos.