Matemáticas previas al cálculo : análisis funcional y geometría analítica con ejercicios para calculadora - Leithold, Louis (Harla)
Contenido: 1) Números reales, ecuaciones y desigualdades; 2) Introducción a la geometría analítica; 3) Funciones; 4) Funciones polinómica y funciones racionales; 5) Funciones exponenciales y funciones logarítmicas; 6) Funciones trigonométricas de números reales; 7) Funciones trigonométricas; 8) Trigonometría analítica; 9) Temas de geometría analítica; 10) Sistemas de ecuaciones y desigualdades; 11) Inducción matemática y el teorema del binomio; 12) Números complejos.