Ludwig Börne : un obituario - Heine, Heinrich ((Latencias. Teoría y Crítica))
En el volumen se reproducen textos críticos del poeta y ensayista alemán Heinrich Heine (1787-1856), considerados como la prosa alemana más genial hasta llegar a Nietzsche. Los mismos son dirigidos en contra de su compatriota Ludwig Börne (1786-1837) y muestran la disputa que sostuvieron ambos, pero como se publicaron después de la muerte de Börne desacreditaron en su tiempo a Heine.