Derivas : arquitectura en la cultura de la posurbanidad - Fernández, Roberto (Universidad Nacional del Litoral)
Ensayos escritos por el autor, entre 1998 y 1999, en los que predomina el tema de la relación entre arquitectura y ciudad. Algunos escritos fueron presentados como ponencias en seminarios de arquitectura tanto nacionales como internacionales. El contenido es la crítica a la ciudad como espacio urbano y la crisis posmoderna que presupone la construcción de nuevas estructuras teóricas dentro de su instrumentación, técnica y conocimiento.