Manual de parasitología : morfología y biología de los parásitos de interés sanitario - Gállego Berenguer, Jaime ((Universitat ;)
Obra de parasitología humana que comprende dos partes en la primera se explican los conceptos generales de la disciplina y en la segunda se incluyen los principales parásitos en orden sistemático, tales como: protozoos, helmintos, artrópodos, acantocéfalos y pentastómidos.