Obras [de Adolfo Martínez Palomo] : amibiasis : trabajos seleccionados III - Martínez Palomo, Adolfo (El Colegio Nacional)
Selección de artículos del autor publicados entre 1995 y 2006 en los que se abordan temas relacionados con la biología de enfermedades parasitarias frecuentes en México. Se incluyen cuatro apartados: a) Amibiasis; b) Giardiasis; c) Tricomoniasis; d) Paludismo. En este volumen se aborta el tema del apartado a y contiene dos partes la primera Biología celular y la segunda Patogenia de las diversas clases de amibas.