Front-of-Package Nutrition Rating Systems and Symbols : Promoting Healthier Choices - Wartella, Ellen Ann (edición) (National Academy)
Contenido: 1) Introducción; 2) El entorno del envase en los alimentos; 3) El entorno regulatorio; 4) Uso de parte de los consumidores de la información nutricional y opciones en el producto; 5) Los consumidores y la comprensión de los sistemas de etiquetado frontal de los paquetes; 6) Efectos de la información alimentaria en el paquete en las preferencias del consumidor, elección y de transformación; 7) Un modelo del etiquetado frontal del paquete, el símbolo del sistema y la inclusión de los criterios para la evaluación de los nutrientes; 8) Promoción, evaluación y monitoreo de los sistemas de símbolos del etiquetado frontal del paquete; 9) Recomendaciones.