Biochemistry - Hames, David ((BIOS Instant Notes))
Contenido: a) Las células; b) Aminoácidos y proteínas; c) El estudio de las proteínas; d) Enzimas; e) Membrana y la señalización celular; f) La estructura del ADN y la replicación; g) Síntesis y procesamiento del ARN; h) Síntesis de proteínas; i) Tecnología del ADN recombinante; j) Metabolismo de carbohidratos; k) Metabolismo de los lípidos; l) Respiración y energía; m) Metabolismo del nitrógeno.