Endurance Sports Nutrition - Eberle, Suzanne Girard (Human Kinetics)
Contenido: 1) Resistencia específica, estrategias nutricionales; 2) Condición específica, planes nutricionales: tablas de conversión de medidas, hechos acerca de vitaminas y minerales. Apéndices: Alimentos altos en carbohidratos; Comer en el camino; Recursos selectos.