Pharmacogenetics : Opportunities and Challenges for Health Innovation - Smith, Marilyn (edición); Miller, Lants (edición) ((OECD Innovation Strategy))
Se trata de los esfuerzos de la OCDE respecto a la investigación de farmacéuticos y los aspectos económicos que se producen por el hecho de que los medicamentos no son efectivos por igual para todos. La disciplina que aborda este campo es la farmacogenética que es la variabilidad genética de la respuesta a los medicamentos, es decir cada individuo responde a un medicamento de manera diferente y esto tiene que ver con sus genes.