Food Biochemistry and Food Processing - Hui, Y.H (Blackwell)
Contenido: 1) Introducción; 2) Agua, enzimología, biotecnología y proteína de reticulación; 3) Alimentos de músculo; 4) Leche; 5) Frutas, vegetales y cereales; 6) Alimentos fermentados; 7) Seguridad alimentaria.