Emerging Foodborne Pathogens - Motarjemi, Yasmine ((Woodhead Publishing in Food Science, Technology and Nutrition))
Contenido: Parte 1 problemas de identificación: 1) ¿Cómo evolucionan los patógenos bacterianos?; 2) Vigilancia de los agentes patógenos emergentes en los Estados Unidos; 3) Vigilancia de los agentes patógenos emergentes en Europa; 4) Seguimiento de los agentes patógenos emergentes: el caso de los norovirus; 5) Microbiología industrial de los alimentos y la aparición de agentes patógenos transmitidos por los alimentos; 6) Evaluación de riesgos microbiológicos por patógenos emergentes; 7) El papel de la inocuidad de los alimentos como objetivo para hacer frente a los patógenos emergentes. -- Parte 2 Agentes patógenos individuales: 8) Acrobacter; 9) Trematodos y helmintos transmitidos por los alimentos; 10) Nuevas cepas de e-coli; 11) Virus de la hepatitis; 12) Enfermedades priónicas; 13) Vibrios; 14) Yersinia enterocolítica; 15) Listeria; 16) Helicobacter pylori; 17) Enterobacteriaceae; 18) Campylobacter; 19) Mycobacterium tuberculosis; 20) Enterocitos.