Green Graphics - Eckert, Vicky (Index Book)
Libro que compila propuestas que dan cuenta de los esfuerzos que desde el campo del diseño gráfico se están haciendo en materia de la conservación ambiental y el desarrollo sostenible, tanto en términos de la utilización de materiales reciclados, como de la difusión misma de la preservación ambiental a través de los productos del diseño gráfico.