Centro de Arte Moderno de Guadalajara, A.C. : memoria 1970-2005 - Aldana Mijares, Miguel (presentación); González Moreno, Amanda (edición) (Centro de Arte Moderno de Guadalajara)
Texto que ofrece una apretada síntesis de las exposiciones presentadas por el Centro de Arte Moderno de Guadalajara desde su fundación hasta 2005.