Never Work Harder Than Your Students and Other Principles of Great Teaching - Jackson, Robyn R. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra dirigida a profesores en que se plantean siete principios para que logren una mentalidad que les permita sentirse y proyectarse como maestros del arte de enseñar, sin importar cuánto tiempo o dónde se desarrolle su práctica educativa.