The Art and Science of Teaching : A Comprehensive Framework for Effective Instruction - Marzano, Robert J. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se explican diez estrategias básicas para que el profesor impulse el aprendizaje efectivo en sus alumnos a partir de la comunicación, el planteamiento de retos, la retroalimentación, entre otros.