Manual de autocontrol del enojo : tratamiento cognitivo-conductual - Mendoza González, Brenda (El Manual Moderno)
Manual de técnicas para aprender a demostrar el enojo sin agresión en niños entre 9 y 13 años, particularmente entre aquellos que sufren de acoso escolar. El programa que se propone consta de cuatro componentes: relajación, comunicación asertiva, autoinstrucciones y solución de problemas.