Los derechos humanos y el Estado de Derecho en Honduras : teoría y realidad - Mejía Rivera, Joaquín A. (Compañía de Jesús, Provincia de Honduras, Equipo de Reflexión, Investigación y Comunicación : Casa San Ignacio)
Veinticinco años después de haberse instaurado la constitución hondureña en 1985, en este libro se analiza si el Estado hondureño ha alcanzado las metas de democracia, justicia, igualdad y legitimidad que teóricamente debe sustentar el Estado de derecho. Se hace especial énfasis a la situación de los derechos humanos en el país centroamericano.