"Esa mala fama..." - Debord, Guy (Pepitas de Calabaza)
Obra en que el líder de la Internacional Situacionista y crítico de la cultura y la sociedad refuta las críticas y acusaciones que se le hicieran entre 1988 y 1992, tras la publicación de su ensayo Comentarios sobre la sociedad del espectáculo. Responde tanto a ataques sobre sus supuestas actividades clandestinas y su forma de vida, a la vez que hace una revisión crítica del movimiento estudiantil francés de 1968 y del situacionismo.