Writers INC : A Student Handbook for Writing and Learning - Sebranek, Patrick (Write Source)
Manual de redacción para estudiantes que aborda tanto el proceso de la escritura como los conceptos formales de la comunicación escrita. Incluye un apartado en que se explica cómo escribir sobre diversos temas y cómo presentar informes de investigación; también contiene una sección con herramientas de estudio.