Communicating with the Public : A Guide for School Leaders - Meek, Anne (Association for Supervision and Curriculum Development)
Guía para desarrollar programas de comunicación interna y hacia la comunidad de las instituciones educativas que logren relaciones duraderas en un clima de respeto y solidaridad. Está planeado para escuelas de nivel básico y medio de Estados Unidos.