Qualities of Effective Teachers - Stronge, James H. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que está planteada tanto como referencia como guía para que los profesores sean efectivos en el proceso de enseñanza. En la primera parte se describe el perfil de qué se considera un maestro efectivo y qué tipos de educadores existen. En la segunda, se brinda una serie de recursos de referencia.