Education and Public Health : Natural Partners in Learning for Life - Smith, Jenny (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra que da cuenta de una serie de proyectos realizados en Estados Unidos para vincular a la población estudiantil con programas de fomento a la salud, con el doble propósito de que los alumnos participaran en actividades de carácter comunitario como para que ellos mismos se apropiaran de la importancia de cuidar la salud.