Improving Student Learning : One Teacher at a Time - Pollock, Jane E. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Con el interés de mejorar el aprendizaje de los alumnos, en esta obra se propone que se usen cuatro principios que, combinados permitan al profesor llevar a los estudiantes a cumplir sus objetivos académicos: 1) uso de terminología precisa que describa lo que debe ser aprendido; 2) hacer una planeación con propósitos claros; 3) contar con una evaluación útil; 4) utilización de estrategias de evaluación y retroalimentación.