AJAX y PHP : construyendo aplicaciones web interactivas - Darie, Cristian (autor) (Packt)
Contenido: 1. AJAX y el futuro de las aplicaciones web; 2. Técnicas de JavaScript avanzado con el cliente; 3. Técnicas de servidor con PHP y MySQL; 4. Validación de formularios con AJAX; 5. Chat basado en AJAX; 6. Sugerir y autocompletar con AJAX; 7. Gráficas en tiempo real con AJAX y SVG; 8. Grid con AJAX; 9. Lector RSS con AJAX.