Almanaque de nutricion - Kirschmann, John D. (McGraw-Hill)
Contenido: Secciones 1) Nutrición y salud: digestión, absorción, metabolismo; 2) Nutrientes; 3) Alimentos, bebidas y alimentos suplementarios; 4) Enfermedades y otros trastornos estresantes; 5) Listas de alimentos; 6) Tablas de medidas y composición de los alimentos.