Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos - Vargas Gutiérrez, Diana (McGraw-Hill)
Contenido: 1) ¿Por qué medimos lo que comemos?; 2) Lácteos; 3) Frutas; 4) Verduras; 5) Cereales; 6) Leguminosas; 7) Productos de origen animal; 8) Azúcares; 9) Oleaginosas; 10) Grasas; 11) Quesos; 12) Otros; 13) Equivalencias. Apéndices.