Café - Lagorce, Stéphane (Larousse)
Texto orientado a difundir el gusto por el café y promover la degustación del mismo. Describe las diversas formas en que se presenta y las posibles combinaciones con otros productos y ofrece un conjunto de recetas, tanto en su forma de bebida, como de postres y platillos que lo contienen.