El gran libro del diseño gráfico internacional - He, Jianping (Lexus)
Se presenta aquí el trabajo de 108 diseñadores gráficos cuyo trabajo ofrece un panorama de las tendencias e innovaciones en el campo alrededor del mundo. Además de una ficha profesional de cada caso, incluye también una breve entrevista con cada uno de ellos, con cuatro preguntas idénticas sobre el significado del diseño gráfico en sus vidas, el nombre del creador a quien consideran el gran maestro en la materia, la relación que tiene su trabajo con otras artes y las aficiones extraprofesionales que tienen.