Facade Construction Manual - Herzog, Thomas (Birkhäuser)
Texto que sostiene que la fachada debe dar respuesta a las necesidades inherentes al edificio, en función del uso para el que está previsto. Mientras que en la segunda parte aborda las soluciones que en materia de fachadas ofrecen diversos materiales.