Modelos de política ambiental : modelos teóricos sobre comercio e inversión extranjera - Sandoval Bravo, Salvador (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Contenido: 1) Modelos de política ambiental: marco teórico; 2) Políticas ambientales y dumping recíproco; 3) Políticas ambientales, IED y corrupción; 4) Contaminación transfronteriza y dumping recíproco.