Diabetes mellitus : guía para el manejo del paciente - Holmes, H. Nancy (Wolters Kluwer : Lippincott Williams and Wilkins)
Contenido: Parte 1 Entender la diabetes mellitus: 1) Incidencia y prevalencia; 2) Causas y fisiopatología; 3) Evaluación y diagnóstico; 4) Prevención. -- Parte 2 Tratar la diabetes mellitus: 5) Tratamiento nutricional; 6) Farmacoterapia; 7) Tratamiento con insulina; 8) Medicina complementaria y alternativa; 9) Tratamiento de las complicaciones; 10) Tratamiento de poblaciones y situaciones especiales; 11) Investigación 12) Cuidados diarios. -- Parte 3 Apéndices.