Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos - Blanco Fuentes, Carlos A. (autor) ((Ingeniería Universidad de Valladolid ;)
Contenido: 1) Tendencias de la industria en el procesado y conservación de alimentos; 2) Campos eléctricos de alta densidad para la conservación de alimentos; 3) Tecnología de altas presiones para la conservación de alimentos; 4) Aplicaciones de altas presiones en la industria alimentaria; 5) Bases científico-técnicas del empleo de fluidos supercríticos en la industria alimentaria; 6) Procesos de extracción de ingredientes alimentarios funcionales con fluidos supercríticos y/o subcríticos; 7) Fundamentos de la tecnología de separación por membranas; 8) Aplicaciones de la separación por membranas en bebidas.