La televisión etiquetada : nuevas audiencias, nuevos negocios - Alvarez Monzoncillo, José María (Fundación Telefónica ; Ariel)
Texto en torno a los nuevos tipos de televidentes que se están conformando en torno a la televisión digital, así como las formas novedosas del ocio y los negocios emergentes que derivan de ello.