Técnicas culinarias - Gil Martínez, Alfredo ((Ciclos Formativos. Libro del Alumno))
Contenido: 1) Técnicas básicas de cocción; 2) Los caldos; 3) Sopas, consomés y cremas; 4) Las salsas; 5) Las ensaladas; 6) Las guarniciones; 7) Los aperitivos y los entrantes; 8) Materias primas, Utilización culinaria.