Atlas de casas contemporáneas - Sánchez Vidiella, Alex (Lexus)
Exposición de cerca de setenta proyectos de residencias desarrolladas alrededor del mundo por firmas diversas. La forma es el criterio agrupador de los proyectos (orgánicas, miméticas, geométricas e híbridas). El panorama inicial que abre el libro sostiene que la arquitectura ya no es más el reflejo de un momento cultural y una cosmovisión dada y que los vertiginosos cambios que se producen en la sociedad contemporánea lleva al arquitecto a concebir un lenguaje para cada proyecto.