La comida de la familia : coma lo que se comía en El Bulli de seis y media a siete - Adrià, Ferran (RBA)
El libro ofrece el saber acumulado por El Bulli en el proceso de dar de comer a su propio equipo. Además de cuestiones organizativas y aspectos generales de la cocina, se presentan las recetas del menú tradicional que se servía diario al personal.