Técnicas estadísticas multivariantes con SPSS - Pérez López, César (Ibergarceta)
Contenido: 1) Introducción a las técnicas estadísticas multivariantes; 2) Reducción de la dimensión con variables cuantitativas: componentes principales y análisis factorial; 3) Reducción de la dimensión con variables cualitativas: correspondencias simples y múltiples; 4) Reducción de la dimensión con variables cualitativas y cuantitativas: escalamiento óptico; 5) Reducción de la dimensión: análisis conjunto; 6) Reducción de la dimensión: fiabilidad de escalas y escalamiento multidimensional; 7) Clasificación mediante análisis discriminante y árboles de decisión; 8) Clasificación mediante análisis Cluster.